ファッション・コスメ フットのネイルシールを探しています!(できれば硬化不要の貼るだけのも… フットのネイルシールを探しています! (できれば硬化不要の貼るだけのものがいいです) 100均のものでも1週間は持つので、満足しているのですが、発色が薄付きでデザインも少ないです。。。 1000円超えるものだと、発色良いですか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 ネイル 100均 ちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく、オホーラは良いと思いますが、私は楽天で100円代の買ってます!色こいのなら、私は満足してます🥰 6月4日 ちゃん わたしも色濃いのばかり買っています😉笑 オホーラも気になっていましたが、ネットの安いのも見てみます! ありがとうございました✨✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
わたしも色濃いのばかり買っています😉笑
オホーラも気になっていましたが、ネットの安いのも見てみます!
ありがとうございました✨✨