サプリ・健康 もうすぐ産後9ヶ月になります。腰痛が全く治りません。骨盤矯正に2ヶ月… もうすぐ産後9ヶ月になります。 腰痛が全く治りません。 骨盤矯正に2ヶ月通いましたが良くはならず... 体重が増えたのでそれが原因だとは思うのですが、それにしても痛すぎて寝返り打つのも激痛でかなりしんどいです😢 ちょっと横になって起き上がる時、立つ時、座る時など動き始めが痛いです😭 皆様はいつまで腰痛ありましたか? また、なにかして改善したとマシになったとかありますか? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 体重 産後 寝返り ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ダッフィー 妊娠で腹筋が衰えてるのもあるかと思います。 腹筋のインナーマッスル鍛えて、うまく腹筋使ってうごけるよいになると改善するかなって思います☺️ 6月4日 はじめてのママリ 腰痛があるならまずは整形外科ですよ。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント