ダッフィー
妊娠で腹筋が衰えてるのもあるかと思います。
腹筋のインナーマッスル鍛えて、うまく腹筋使ってうごけるよいになると改善するかなって思います☺️
はじめてのママリ
腰痛があるならまずは整形外科ですよ。
ダッフィー
妊娠で腹筋が衰えてるのもあるかと思います。
腹筋のインナーマッスル鍛えて、うまく腹筋使ってうごけるよいになると改善するかなって思います☺️
はじめてのママリ
腰痛があるならまずは整形外科ですよ。
「体重」に関する質問
2ヶ月の頃夜間どのくらい寝ましたか? またその頃の1回のミルクの量、トータル量、回数など 教えてほしいです。 よく寝るタイプなのかほっとくと恐らく朝まで起きません。 ただ1回に飲む量が120、130とかなので 夜間起こ…
後3日で生後2ヶ月になる息子がいます! 1週間前から完ミになりました。 1日6〜7回、3時間か4時間置きにあげています。 1回に140ml、時間が長く開いてしまえば160mlあげています。 吐き戻しもなく、最後まで飲むことが多…
妊娠悪阻で休職中の保育士です。 4週からつわりの症状が出て、常に気持ち悪く、食べても吐く、食べられない等が続いていたので、診断書を書いてもらい休みました。 まだ良くならなかったので、追加で診断書を書いてもらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント