産婦人科・小児科 3歳の娘ですが今日の朝から水下痢5回出てます。かなりの水下痢で量も結… 3歳の娘ですが今日の朝から水下痢5回出てます。 かなりの水下痢で量も結構出てます… パンツにも3回少量漏らしてます💦 お腹は痛くないと言っていますが 朝ご飯は食べなかったです。水分は取れてます。 小児科に連れて行くべきでしょうか?😭 月曜日に弟が水下痢だったのですが 小児科を受診した時はウイルス性ではないと言われました。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 小児科 3歳 パンツ ご飯 水下痢 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私だったらいきます💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 かかりつけが土曜午後や日曜が休診なら今のうちにいきます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント