はじめてのママリ
水は半分ぐらいで大丈夫です💦
そんなに水入れたら吹きこぼれますよ😵💫
野菜からも水分は出るので💦
普通の炊飯モードで炊いてました。
ママリ
大きくてもいけるんですかね?
私はある程度の大きさに切ってから入れました!
でもかなり柔らかくなったので、大きいままなら丁度いい硬さになるのですかね🤔
水もそれくらいでやりました!
でも全然蒸発しなかったので
もう少し少なくてもいけたのかな〜とは思いました!
普通に炊飯押して、終わるまでやりました!
3-613&7-113
カレー作るぐらいのサイズに切って、野菜が浸るくらいの水分入れてました。炊飯モードでやって、大分柔らかく出来上がります。
コメント