※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキのキャニオン、黒かベージュで迷っています💦黒が無難だし服を選ば…

ナイキのキャニオン、黒かベージュで迷っています💦
黒が無難だし服を選ばず履けるかなと思うのですが、ベージュの方が好みです😂ただセンスがないので黒を買うべきなんだろうなとも思います😳

どちらの方が合わせやすいでしようか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュでも全然合わせるの難しく無いと思います!私もベージュが好きです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💕

• 6月4日
らぴす

お持ちの洋服によると思いますよ☺️

私なら手持ちの洋服が淡い色や濃いめでもベージュにあうようなアースカラーが多いのでベージュをチョイスしますが、モノトーンコーデやビビッドな色味がクローゼットに多いならブラックのほうが合いやすいと思います⭕

後ベージュはどうしてもブラックより汚れが目立ちやすそうなので、そこを気にするかどうかにもよるかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れ...盲点でした😣💦
    子どもと公園行ったらすぐ汚れそうですね😱ありがとうございます😊

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

ボトムスが締まり色が多いならベージュもありかなと!
ボトムスが淡い色で靴もベージュだと締まらないので!
上の方もおっしゃってますが、ベージュの靴持ってますが汚れ&くすみ目立ちます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

淡い色も黒も着るので悩みどころです😂やはり汚れ目立つのですね〜💦
    ありがとうございます😊

• 6月4日