妊活 高温期何日目でしょうか?生理来そうな下腹部痛がたまにあります。 高温期何日目でしょうか? 生理来そうな下腹部痛がたまにあります。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 生理 高温期 いちごちゃん(1歳11ヶ月) コメント nacoco🍑 9か10日目かなと思いました! 6月4日 いちごちゃん ありがとうございます! 高温期10日目くらいってどんな感じでしたか? 6月4日 nacoco🍑 - ̗̀ 高温期9日目の記録 ̖́- 足の付け根のあたりジンジン?ちくちく?違和感がある 下腹部重い、生理痛みたいな痛み 鼠蹊部が痛い いつもの生理前と違うから検査薬やってみたけど陰性、、 でも、👶🏻いる気がするんだけどなぁ、、、 普通に生理痛みたいな痛みあり 下半身だるい、骨盤だるい - ̗̀ 高温期10日目の記録 ̖́- 何となく生理が来そうな下腹部痛と腰痛がある 20:00ラッキーテストの妊娠検査薬うっっっっすら陽性 と、書いてありました!😊 何か参考になれば幸いです!😌 6月4日 いちごちゃん 高温期10日目くらいでも結構身体にあらわれるんですね! クロミッド2週期目でタイミング法でやってるんですけど早く赤ちゃん来てほしいです! 6月4日 nacoco🍑 3人目は意識していたので気にしすぎていたのかもしれないですけどね!! 1人目はタイミング法でした😌 と言っても、排卵誘発剤全然効かず、全然排卵しそうにないと言われて年末年始の休みに入ることになり今周期諦めようかと先生に言われて、そのタイミングで妊娠しました😌 はじめてのママリ🔰さんのもとに赤ちゃんが来てくれますように、お祈りしております🕊𓈒 𓂂𓏸 6月4日 いちごちゃん 羨ましいです! ありがとうございます😭 6月4日 退会ユーザー 9日目だと思います! 6月4日 いちごちゃん ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
ありがとうございます!
高温期10日目くらいってどんな感じでしたか?
nacoco🍑
- ̗̀ 高温期9日目の記録 ̖́-
足の付け根のあたりジンジン?ちくちく?違和感がある
下腹部重い、生理痛みたいな痛み
鼠蹊部が痛い
いつもの生理前と違うから検査薬やってみたけど陰性、、
でも、👶🏻いる気がするんだけどなぁ、、、
普通に生理痛みたいな痛みあり
下半身だるい、骨盤だるい
- ̗̀ 高温期10日目の記録 ̖́-
何となく生理が来そうな下腹部痛と腰痛がある
20:00ラッキーテストの妊娠検査薬うっっっっすら陽性
と、書いてありました!😊
何か参考になれば幸いです!😌
いちごちゃん
高温期10日目くらいでも結構身体にあらわれるんですね!
クロミッド2週期目でタイミング法でやってるんですけど早く赤ちゃん来てほしいです!
nacoco🍑
3人目は意識していたので気にしすぎていたのかもしれないですけどね!!
1人目はタイミング法でした😌
と言っても、排卵誘発剤全然効かず、全然排卵しそうにないと言われて年末年始の休みに入ることになり今周期諦めようかと先生に言われて、そのタイミングで妊娠しました😌
はじめてのママリ🔰さんのもとに赤ちゃんが来てくれますように、お祈りしております🕊𓈒 𓂂𓏸
いちごちゃん
羨ましいです!
ありがとうございます😭