コメント

妖精ママ
大丈夫だと思いますよ☺️
2ヶ月だしある程度まとまって寝られるようになったんだと思います!
たまたままだ眠くて飲みきれなかったのかな?と🤔
妖精ママ
大丈夫だと思いますよ☺️
2ヶ月だしある程度まとまって寝られるようになったんだと思います!
たまたままだ眠くて飲みきれなかったのかな?と🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
先ほど娘(生後2ヶ月半)が起きたのですが うぇーんと2.3回言っただけだったので、様子を見てました。 しかし、目をあけてモゾモゾするだけで、寝る様子がありません。 いつもなら起きたら泣くんですが、泣く様子もないです…
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
生後2ヶ月です。ミルクを飲見終わった後ほぼ毎回苦しそうに泣きます、、げっぷを何回か出した後数分縦抱きすれば落ち着くのですが、そういった方いらっしゃいますか?ミルクの量が多いのでしょうか、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏今回に限って70mlだったので焦りました😵💫😂いつも100mlはせめて飲むのですが🥹ありがとうございます😂