コメント
はじめてのママリ🔰
リュックじゃなくてショルダーですか?
はじめてのママリ🔰
肩にもかけられる2wayのリュックですか?
私も購入を検討していましたが、結局買っていません。
今のところそこまで大容量なバッグじゃなくて大丈夫です。
今後荷物が増えていく気がしてますが😓
-
marikosu
そうなんです!
まだ買わなくても良いかなーと思いつつ可愛さと機能性とあと何よりカーキ半額プラス楽天セールで1200円ほどかポイントがつくので安く買えるしいずれ使う時が来るのかな?とか、、、
YouTubeにもあまり載ってなくて使用感が分からず、、- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
それはお値打ちですね🌼
店頭で実際に見られたことはありますか?
店頭で見た時、想像より大きくて個人的には背負ったときゴツく感じてしまい😅
なので私はマリメッコのリュックを買おうか検討しているところです🙆- 6月4日
-
marikosu
見たことないんです、、
やはり相当大きいのですね💦
マリメッコも気分が上がりそう🌸調べてみます!- 6月4日
mari
ママの気分が上がるならありじゃないですか?😉💕
個人的には、2歳ごろになると子供も自分のリュックで自分の荷物(着替えやオムツなど)持てるようになるので、マザーズバッグ自体わざわざ用意するものではなかったなぁと思います🤔
パッと必要なものを出せるミニトートやショルダー+オムツや着替えを入れる肩掛けできるトート(重くなるのでどんどん軽量のものを選ぶようになりました)の組み合わせでよく使ってました☺️
-
marikosu
ありがとうございます😊
そうなんですね!なるほど!!!今急いで買うこともないのかもしれません💦
もう少し考えて購入してみます🌸- 6月4日
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨7/4予定です!
私このマザーズバッグに一目惚れして購入しましたよ🤭
まだ使ってはないですが、、正直使いにくそうです🥲リュックにしては大きいですし、重いです💦💦でもアニエス・ベーが好きなので母子手帳からおむつポーチなど全て揃えました♡気分は上がります😇💕
-
marikosu
私も可愛い!!と思って購入👏と思ったのですが大きすぎるなぁと、、、、、、、、、
重いんですか💦それは迷う、、、
全部お揃い💓絶対可愛いですね✨✨✨- 6月4日
marikosu
こちらのものなんです、、、
かなり大きいとの口コミが多いのですが、カーキが安くなっているので入院バックとかも兼ねて良いのかなとなやんでいます💦
はじめてのママリ🔰
これだいぶ大きいですよ
私も悩んでたのですが
児童館で持ってる方見てやめました
marikosu
やっぱり実物見てみないとですね💦ありがとうございます!