コメント
はじまりのママり🔰
私も同じ症状です🥲
ご老人が、『膝が痛い』って言ってるのってこういう事だったんか!!って思ってます。😂
まだお医者さんに相談してはいないのですが、友達は腱鞘炎、バネ指で注射をしてもらったところとても良くなったと言ってたので、次回の予防接種の時に先生に相談してみようと思ってます!
直接的な解決策じゃなくてすみません。
はじまりのママり🔰
私も同じ症状です🥲
ご老人が、『膝が痛い』って言ってるのってこういう事だったんか!!って思ってます。😂
まだお医者さんに相談してはいないのですが、友達は腱鞘炎、バネ指で注射をしてもらったところとても良くなったと言ってたので、次回の予防接種の時に先生に相談してみようと思ってます!
直接的な解決策じゃなくてすみません。
「体」に関する質問
おっぱい吸わせつつ、夜はミルク使って上手くやってみよう!って言われたけど、 咥えさせるの下手なのか、 朝起きたら🥧パンッパンで、🥧自体が激痛。 乳腺炎か??😖すっごい痛い。 一応朝起きたし飲ませようって思ったけど…
12月に旅行の予定があり、ぜったい体調崩したくありません…。かといって体力消耗しないとお昼寝もしない。。 自宅保育なのですが、あんまり出歩きたくない時どう過ごせばいいですか?🤧
公文で算数をやらせようか悩んでいます。 年中で、体験で5A100-150をやらせてもらいました。 まだ簡単そうなところでした。 5Aを過ぎてからやりたくないとか、なりましたか? 一般的にどのあたりでつまずくのかな…と不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
雫
私も最初は整形外科に行きました。でも母乳中は何もできないと言われて…。
多分注射とか打ってもらえないと思います💦