※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様は仕事から帰宅して、今日1日の子供の様子など聞いてきたりします…

旦那様は仕事から帰宅して、今日1日の子供の様子など聞いてきたりしますか?いろいろ協力的ではありますが、仕事でいない間に行った予防接種や自分が見ていないことに対しては聞いてもこないというか、済まされてて当たり前なんですかね、、男ってそんなもんでしょうか。。なんか悲しくなります😅

コメント

うちは毎日今日はどんな感じだったー?って聞いてきますよ!子どもにも今日は何したの?とか聞いたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様ですね☺️さぞ大切なのでしょう^_^
    聞いてこないって興味ないんですかね😭

• 6月3日
ユウ

聞かないですよ😊
長女は自分で話すのでそれをふんふんと聞いてる感じ、次女のは一応連絡帳読む時に伝えてますが、へ〜って感じです😅
夫婦だけの時もそんな感じでしたし、性格かと思ってます😊

ママリ

同じです!
普段協力的で息子ともよく関わってくれてますが、何も聞いてこないです😅
なのでこちらから「おかえり〜!今日息子がね〜」と話し出します🤣
興味ないのかな…と思うと寂しいので、聞かれる前に私が話しちゃったしと思うようにしてます笑

ママリ

何一つ聞いてきません笑
こっちから言います!
こっちから言えば聞いてくれるので笑

全く聞いてくれません😅
BCGどうだった?とかはありますが日常的なことは一切🤦🏽‍♀️

🥨

聞いてきません😂
私がお喋りなので勝手に話し出すから聞かないのかもしれませんがw
気にしてませんでした🤣💡

yum

今日どっかいったのー?と聞かれる事もありますが、
聞かれる前に私が今日どれだけあなたが帰ってくるまでに大変だったかを熱弁します😇笑

mona

聞いてこないのが腹立つので、どれだけ大変だったか自分から話してます笑

はるる

うちも以前はほとんど聞いてこないし、事前に予防接種が〜とか通院が〜とか言ってても忘れてることが多かったです😅
そのくせ自分の話(しかも大半愚痴)を延々聞かされるので、お前は自分の話だけできたらいいのか!子どもや私に興味ないのか!と、ブチギレました😂
それ以降は「今日どうだった?」って一応聞いてくれます😅