☺︎
全く出ないです🫠
退会ユーザー
私の時は満額出たのですが、現在は社則が変わって、休職中は全く出なくなりました😂
ひなとママ
働いていないので…なしでした💫
はじめてのママリ🔰
査定対象期間に働いていれば、賞与支給時に休職中であっても勤務期間分出るので、その意味でなら満額ですかね🤔
はじめてのママリ
私の会社の査定は夏1〜6月、冬7〜12月です。
育休には4月に入ったので1〜4月分はでました。
6〜12月は全く働いてないので出ませんでした💦
☺︎
全く出ないです🫠
退会ユーザー
私の時は満額出たのですが、現在は社則が変わって、休職中は全く出なくなりました😂
ひなとママ
働いていないので…なしでした💫
はじめてのママリ🔰
査定対象期間に働いていれば、賞与支給時に休職中であっても勤務期間分出るので、その意味でなら満額ですかね🤔
はじめてのママリ
私の会社の査定は夏1〜6月、冬7〜12月です。
育休には4月に入ったので1〜4月分はでました。
6〜12月は全く働いてないので出ませんでした💦
「お仕事」に関する質問
保育園申込について 申請書類で育休延長を許容するにチェックを付けました。 育休手当の給付には問題がないことはハローワークへ確認しました。 厳格化により申込書のコピーを会社へ提出することが必須となっていますが…
保育園に通う娘がいます。 今まで緊急連絡を会社にしてもらっていたんですが、 責任者の集まっているところに電話があってそこで電話するんですが、少し気まずくて自分の携帯にかけてもらうようにしたのですが、この間保…
保育士の資格とりたくて独学で勉強始め、テキスト読んでるのですが、勉強しようとすると眠くなります、、、😂 みなさん最初はテキスト全部読みましたか? どんな方法で勉強したか教えて欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント