☺︎
全く出ないです🫠

退会ユーザー
私の時は満額出たのですが、現在は社則が変わって、休職中は全く出なくなりました😂

ひなとママ
働いていないので…なしでした💫

はじめてのママリ🔰
査定対象期間に働いていれば、賞与支給時に休職中であっても勤務期間分出るので、その意味でなら満額ですかね🤔

はじめてのママリ
私の会社の査定は夏1〜6月、冬7〜12月です。
育休には4月に入ったので1〜4月分はでました。
6〜12月は全く働いてないので出ませんでした💦
☺︎
全く出ないです🫠
退会ユーザー
私の時は満額出たのですが、現在は社則が変わって、休職中は全く出なくなりました😂
ひなとママ
働いていないので…なしでした💫
はじめてのママリ🔰
査定対象期間に働いていれば、賞与支給時に休職中であっても勤務期間分出るので、その意味でなら満額ですかね🤔
はじめてのママリ
私の会社の査定は夏1〜6月、冬7〜12月です。
育休には4月に入ったので1〜4月分はでました。
6〜12月は全く働いてないので出ませんでした💦
「お仕事」に関する質問
給食で働いてるママさん! 悩んでることあります! まだ、あと、5年先なんですけど、我が子が行く学校が職場だったらどうしますか? また小学校ならいいと思いますが、中学校だと、気にしますよね(T_T) とか、思春期で…
あと少しで育休取得から2年が経つのですが、保育園が見つからず、仕事復帰できません💦 育休が終わると、企業によっては保険料の負担をしてくれるところもあるみたいなのですが、うちの会社は負担してくれず、全額負担にな…
お子さん2人を保育園に送迎されている方、徒歩でしょうか?車でしょうか? 自宅→保育園→最寄駅の位置関係(直線ではない)で、 自宅→保育園が徒歩15分車3分、保育園→最寄駅が徒歩15分 自宅→最寄駅だと徒歩20分です。 自宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント