はじめてのママリ🔰
実務をどの程度されているのかにも影響されるかもしれません
私は1日1時間以上3ヶ月勉強して試験を受けました。
試験会場まで片道2時間以上、平日の試験日しかなかったので落ちたくなかったです。
元々小さな会社で衛生推進者をして、転職後は安全衛生委員会にも関わっていたので勉強内容のイメージつきやすかったです。
はじめてのママリ🔰
実務をどの程度されているのかにも影響されるかもしれません
私は1日1時間以上3ヶ月勉強して試験を受けました。
試験会場まで片道2時間以上、平日の試験日しかなかったので落ちたくなかったです。
元々小さな会社で衛生推進者をして、転職後は安全衛生委員会にも関わっていたので勉強内容のイメージつきやすかったです。
「資格」に関する質問
シングルマザーです。今、医療事務のパートをしています。正社員になりたいです。 ①医療事務で正社員を見つける。年齢33 ②来年〜2年間学校に行き資格取る。(栄養士か保育士)資格取得後の年齢35歳 ③2年後ひとり親の給付…
お店にクレームとか絶対言わないタイプだけど、資格更新の手続きしていて、説明の仕方が早すぎて、もう一度聞こうとしたら、公式サイトにあるのに分からないんですかねー とか、やたらわざとらしく早口で、本当にイライラ…
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント