はじめてのママリ🔰
実務をどの程度されているのかにも影響されるかもしれません
私は1日1時間以上3ヶ月勉強して試験を受けました。
試験会場まで片道2時間以上、平日の試験日しかなかったので落ちたくなかったです。
元々小さな会社で衛生推進者をして、転職後は安全衛生委員会にも関わっていたので勉強内容のイメージつきやすかったです。
はじめてのママリ🔰
実務をどの程度されているのかにも影響されるかもしれません
私は1日1時間以上3ヶ月勉強して試験を受けました。
試験会場まで片道2時間以上、平日の試験日しかなかったので落ちたくなかったです。
元々小さな会社で衛生推進者をして、転職後は安全衛生委員会にも関わっていたので勉強内容のイメージつきやすかったです。
「資格」に関する質問
準社員 2年の有期雇用です。 半年ごとの契約更新から今年から(入社してから)2年間の契約になりました。 今までは半年ごとに書面にサインをし本社に送っていましたが 今年から2年間の契約になったので基本更新はないのでし…
発達グレーですが、普通級と特別支援級どちらに在籍するか悩んでいます。 保育園の頃から特別支援級を勧められていて、 特別支援級に入れることに不安を感じています。 普通級に居ると邪魔だから 発達遅れはこちらにかき…
夫が選挙に行きたがりません…そのくせ選挙の結果に対して文句はすごく言います😥 投票を放棄したなら何も言う資格ないと思うんです…😩だったら行けばいいのに「行ったところで意味が無い」とか、あー言えばこー言う状態です💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント