コメント
ママリ
妊活の為に言ってた漢方で大分お金を落としたものです😂
大体女性は瘀血と言われやすいと思います。漢方高いですよね!
私も針やら整骨院とか行きましたけど、結局は西洋医学に頼った方が早く結果は出ると思いました😂
ただ、日頃の努力(白湯とかウォーキングとかよもぎ蒸しとか)健康の為にも悪くはないと思うのでぜひ頑張って下さい!
ママリ
妊活の為に言ってた漢方で大分お金を落としたものです😂
大体女性は瘀血と言われやすいと思います。漢方高いですよね!
私も針やら整骨院とか行きましたけど、結局は西洋医学に頼った方が早く結果は出ると思いました😂
ただ、日頃の努力(白湯とかウォーキングとかよもぎ蒸しとか)健康の為にも悪くはないと思うのでぜひ頑張って下さい!
「症状」に関する質問
知識のある方いませんか? 風邪ひいたかも知れない相手に何を差し入れますか? 普段からお世話になっている方(成人男性)に うちの子供の風邪がうつってしまったかも知れません。 体が資本の職業で迷惑をかけてしまった…
新生児の頃風邪ひいた子居ますか?💦 生後15日です 私と娘が発熱してます 症状としてはわたしが咳、鼻水、咽頭痛があり昨日から37〜38度を行き来してます😅 娘は今日から発熱して38.7でした 旦那も関節痛があるみたいでイン…
小学生の息子が咳をしていて、今日下校後に病院に行き、百日咳とマイコプラズマの検査をしました。 結果は明日の夕方出るということなのですが、明日は学校を休むのが常識でしょうか?? 咳が出ること以外は症状はなくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信遅くなってしまい申し訳ありません😭💔
また返信ありがとうございました🙇♂️
そうなんですね、、、。
婦人科に通うべきなのか、それとも漢方専門医の医院へ通うべきなのか、あまり定まっておらず、とても参考になります、、、!
日々の努力はかかせないですよね!私もそう思います。
可能性があるところへ赴いて自分でも努力頑張ります☺️