住まい 親戚から古い家を安くでかりて住みます😅築50年くらい?なんですけど、、… 親戚から古い家を安くでかりて住みます😅 築50年くらい?なんですけど、、、 どうにかしてオシャレにしたり快適に過ごしたいです笑 私も主人もDIY等出来るような人間ではありません🤣 なにか方法とかおすすめあれば教えてください💡 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 おすすめ DIY 親戚 主人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆんゆん 例えばですが 和室ですか? 襖なら取ってしまってロールカーテンにするとか、 襖のままが良いなら、襖に貼ってある紙を変えてみたり。 照明を変えてみるのも、雰囲気変わりますよ♪ 6月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 ふすま→ロールカーテンいいですね🤔💕 和質もあるのはもちろん、全体が和風なので、照明や壁紙なども、検討します🤗✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
ふすま→ロールカーテンいいですね🤔💕
和質もあるのはもちろん、全体が和風なので、照明や壁紙なども、検討します🤗✨