※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

ecナビ というアプリでポイント活されてる方いらっしゃいますか?

ecナビ というアプリでポイント活されてる方いらっしゃいますか?

コメント

あおた

前やってました💡
最近はパッタリです…😂

• まろ

まろ

これはポイントとか稼げるのでしょうか?
    詐欺っぽいとかではないですかね、、?
    また、どんな風にポイント還元されるのか教えてください🙇‍♀️

• 6月3日
  • あおた

あおた

ポイントがたくさん稼げるかどうかは案件次第になりますが、基本的にはチリツモですね💡
    アンケートやら、アプリやら、クレカ申し込みとか、オンラインで買い物する時にecナビ経由で買い物するだけでポイントをもらうもか、ポイントを貯める手段は多岐に渡ります😊
    10ポイント=1円って認識をしていただければ🙆‍♀️
    詐欺とかではないですよ👍✨
    よくあるポイ活サイトの一つです🙆‍♀️
    貯めたポイントはpexというポイント交換のサイトを経由して楽天ポイントやアマギフに交換したり、ecナビ内の懸賞に応募したり、お米や家電に交換したりと、まぁ色々な手段で還元できますよ👍

• 6月3日
  • まろ

まろ

そうなんですね!
    詐欺とかでなければよかったです!
    なんか色々とあったので、アンケートとかからやってみようと思います😅

• 6月4日