その他の疑問 ecナビ というアプリでポイント活されてる方いらっしゃいますか? ecナビ というアプリでポイント活されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り アプリ まろ(4歳9ヶ月) コメント あおた 前やってました💡 最近はパッタリです…😂 6月3日 まろ これはポイントとか稼げるのでしょうか? 詐欺っぽいとかではないですかね、、? また、どんな風にポイント還元されるのか教えてください🙇♀️ 6月3日 あおた ポイントがたくさん稼げるかどうかは案件次第になりますが、基本的にはチリツモですね💡 アンケートやら、アプリやら、クレカ申し込みとか、オンラインで買い物する時にecナビ経由で買い物するだけでポイントをもらうもか、ポイントを貯める手段は多岐に渡ります😊 10ポイント=1円って認識をしていただければ🙆♀️ 詐欺とかではないですよ👍✨ よくあるポイ活サイトの一つです🙆♀️ 貯めたポイントはpexというポイント交換のサイトを経由して楽天ポイントやアマギフに交換したり、ecナビ内の懸賞に応募したり、お米や家電に交換したりと、まぁ色々な手段で還元できますよ👍 6月3日 まろ そうなんですね! 詐欺とかでなければよかったです! なんか色々とあったので、アンケートとかからやってみようと思います😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
これはポイントとか稼げるのでしょうか?
詐欺っぽいとかではないですかね、、?
また、どんな風にポイント還元されるのか教えてください🙇♀️
あおた
ポイントがたくさん稼げるかどうかは案件次第になりますが、基本的にはチリツモですね💡
アンケートやら、アプリやら、クレカ申し込みとか、オンラインで買い物する時にecナビ経由で買い物するだけでポイントをもらうもか、ポイントを貯める手段は多岐に渡ります😊
10ポイント=1円って認識をしていただければ🙆♀️
詐欺とかではないですよ👍✨
よくあるポイ活サイトの一つです🙆♀️
貯めたポイントはpexというポイント交換のサイトを経由して楽天ポイントやアマギフに交換したり、ecナビ内の懸賞に応募したり、お米や家電に交換したりと、まぁ色々な手段で還元できますよ👍
まろ
そうなんですね!
詐欺とかでなければよかったです!
なんか色々とあったので、アンケートとかからやってみようと思います😅