コメント
退会ユーザー
一回は変えられるはずです❗️
はじめてのママリ🔰
育休自体は職場の規定にもよるので、それ次第かなと思います😌実際、私は1歳になった時+コロナの保育園登園自粛要請で3~4回延長しました🫢
育休手当は最高でも2回までの延長ですが😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡職場の規定を確認します😣
どうもありがとうございますm(_ _)m- 6月4日
退会ユーザー
一回は変えられるはずです❗️
はじめてのママリ🔰
育休自体は職場の規定にもよるので、それ次第かなと思います😌実際、私は1歳になった時+コロナの保育園登園自粛要請で3~4回延長しました🫢
育休手当は最高でも2回までの延長ですが😌
はじめてのママリ🔰
なるほど💡職場の規定を確認します😣
どうもありがとうございますm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
シンママ予備軍です。思い立って看護師を目指そうと思い看護学校を受験しようと思っています。 しかしもう12月も目前ということもあり、受験できる学校も空き枠もそもそもとても少ないです、、 今度准看護師の学校と看護…
パートの仕事のことで聞きたいです。 5年ほど働いています。 去年は切迫流産、切迫早産でだいぶ休ませてもらってました。産休はありましたけど手当はもらってません。 しかも生後20日ほどで赤ちゃん連れて子連れ出勤して…
みなさんならどちらを選びますか⁉️ しばらく専業主婦をしていましたが、また働き始めようと就職活動をして、正社員で内定いただきました。週3程度在宅できるようです。 ですが同じ職種で、紹介予定派遣で求人を見つけまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲知らなかったです💦
どうもありがとうございますm(_ _)m