はじめてのママリ🔰
身長体重は違いますが、ストレスから過度に太った時に生理止まりました💦
ダイエットしていったら復活したので、その可能性もあると思いますが、心配なら病院受診された方が早いかも…
それか少し体重落としながら様子をみて、変化がなかったら病院を受診するか…
私なら後者で頑張ります!
はじめてのママリ🔰
身長体重は違いますが、ストレスから過度に太った時に生理止まりました💦
ダイエットしていったら復活したので、その可能性もあると思いますが、心配なら病院受診された方が早いかも…
それか少し体重落としながら様子をみて、変化がなかったら病院を受診するか…
私なら後者で頑張ります!
「体重」に関する質問
現在9wです。 つわりで吐くことはないものの、食べれる量が減っています。その影響で、妊娠前は44kg程あった体重が今は42kg近くと約2kg減少しました。吐いてはいないこの状況でも母子連絡カードは書いてもらえるのでしょ…
後期に入りお腹の赤ちゃんが全体的に大きめになり 体重でいうと週数+2週くらい大きいのですが、 この場合でも予定日は当初通りで考えるのでしょうか、 それとも2週早めに考えるのでしょうか? 分かる方おられたら、よろ…
36w2d 今検診が終わり 推定体重2660g 頭も降りてきて 1.5cm開いてるとの事 👶 内心グリグリ痛すぎたぁぁ😭 陣痛きたら早いかもだから何かあればすぐ 電話か受診してと言われました🥹 もうジンクスしちゃおうかな🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント