コメント
3-613&7-113
上の子も、トイトレの時に自分で拭かせてたら痒いって言われて炎症起こしてました💦助産師に3歳なら恥じらいも出てくるので、皮膚科でも小児科でも良いので女医さんに診て貰ってくださいって言われて女医さんの皮膚科行きました。
3-613&7-113
上の子も、トイトレの時に自分で拭かせてたら痒いって言われて炎症起こしてました💦助産師に3歳なら恥じらいも出てくるので、皮膚科でも小児科でも良いので女医さんに診て貰ってくださいって言われて女医さんの皮膚科行きました。
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
炎症ですか?!
お股でしょうか…😅💦
今はいいみたいなんですが…あんまり痒がるようなら皮膚科へ行ってみます…
ただ女医さんあるかなあ…🥵
3-613&7-113
はい、お股の痒み訴えて赤くなってて💦受診しました。
な
少し見たら周りが赤い感じだったんですが…見せた方がいいでしょうか…
とりあえず土日様子見て痒がるなら小児科が女医さんのとこ行ったことあるのでいってみます!
3-613&7-113
悪化させちゃうよりは、診せて薬貰った方が良いと思います💦あと、下のお子さん用のオムツかぶれの薬あったりしますか?自己責任ですが、上の子に塗ったことあります💦
な
明日みせにいってきます😅
悪化すると治りにくいですよね💦
たしかなかった気がします🥵
3-613&7-113
早めの方が、治りも早いですし安心ですよね。
そうなのですね💦我が家、下の子が被れやすくて💦
な
朝起きたらかゆがってる感じなくて
様子見ようかな…
下は男の子だから
お尻はたしかに荒れやすい😂