コメント
ママリ
それ睡眠時無呼吸症候群じゃないですか?💦
退会ユーザー
父がそうでした!
どうやら癖みたいです。。
びっくりする時もありますよね💦
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!男性に多いんですかね… 本当にびっくりします😣
- 6月4日
( ´ー`)
あります!
タンが 出るようです💦
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!
うちも痰が出るって言ってました😓- 6月4日
りんりん
いやまさにそれです!!毎日キレてます😂
不快だしうるさいしびっくりします、、
なんか薬飲めよと思いますけど
なんなんですかねあれ!!
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!同じような方がいらっしゃって、少しホッとしました😭
薬飲んで治してほしいって思います…💦- 6月4日
よねよね
同じーーーー!!!
うちの旦那もです、マジでキモイ🤮
なんで結婚前にこの癖、気付かなかったのか不思議😫
旦那の場合は、鼻炎のせいで年中鼻づまり➕タバコのせいで痰、って感じだと思います😫
マジでタバコやめろ、鼻炎なら薬飲め、って言っても、両方やらない旦那、、、🤮
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!
ほんとに、結婚した時は気が付かなかったのに、一度気になるとうるさくて仕方ないですよね😢
うちも鼻炎持ちなので、それも関係してるかもしれません。鼻すするのもうるさいし😂- 6月4日
P
うちもですー!イラッとしますよね!
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!
わざとやられてるようでめっちゃイライラします😂- 6月4日
はじめてのマリリン
チックではないですか?
-
よもぎ🐰
チックなんでしょうか??
大人のチックの場合はもう治すの難しいんですかね😓- 6月4日
ブルブル
チックの一部かなと思います🥲
親戚もストレスの圧かかるとでてます。
-
ブルブル
ただ、したらダメと思ってる場所でしないならチックではないかな?と思います
- 6月4日
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!
会社ではやってるのか分かりませんが、家や外出先で一緒にいる限りよくしています💦- 6月4日
退会ユーザー
同じ方がいて、なんか仲間感、、まさに毎日それでイライラ爆発です。
赤ちゃんやっと寝かせた時に咳払い連発されたり、
会話してる時に大音量の咳払いされたら、もう話す気もなくなるし、テレビ見てても聞こえないし…
今も、赤ちゃん寝てくれないと私は家事が進まないのに、赤ちゃん寝たかな、、というところで咳払い…
旦那一階、私は2階にいるけど、それでも、音大きくて響き渡る咳払い💧
ほんっと、毎日イライラ半端ない…
後何だろう、、こうびろう?だかで、鼻水が喉に流れるとかで、それを出そうと喉あたりで変な音出すんですよね…それも気持ち悪くてめっちゃストレスです。
-
よもぎ🐰
ありがとうございます!!
共感していただけてうれしいです😂
ほんとずっとイライラしますよねー。うちも鼻炎持ちっぽいのでそれも関係してるかもなんですけど、、
男性に多いんですかね?めっちゃストレスです💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
男性だけでなく私もアレルギーひどくなってから、痰が絡みます。
薬のんでもなかなかよくならないし、周りには申し訳ないですが。
よもぎ🐰
咳払いと無呼吸症候群って関係があるんですか?初めて知りました!