コメント

退会ユーザー
切迫なら問題ないはずですよ!
毎回切迫ですが、前JAの学資入ってました!長女は生まれてから、長男は妊娠中に加入しました。

はじめてのママリ🔰
JA入れました!
退会ユーザー
切迫なら問題ないはずですよ!
毎回切迫ですが、前JAの学資入ってました!長女は生まれてから、長男は妊娠中に加入しました。
はじめてのママリ🔰
JA入れました!
「学資保険」に関する質問
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
ソニー生命の学資保険の学資金の支払いの時は告知内容に虚偽があったか調べられますか? 告知して、審査がオッケーだった上で申し込んだのですが、告知の仕方が曖昧だったかな、本当はだめだったのではと不安です💦担当者…
皆さん学資保険どこの入られてますか? 私立だった場合の高校入学、大学や専門が一番必要かなと思っており親のお金の都合で諦めとかさせたくないのでそのタイミングで受け取れるものを考えてるのですがおすすめ教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
🫶
コメントありがとうございます!
手続きは直接行かれましたか?
退会ユーザー
長女のときは旦那の知り合い、長男のときは義母経由だったので必要な書類だけ記入して担当者に渡す感じだったと思います。
私は入院してたので、その間に旦那が何かしてたかもですが、聞いた記憶がないのでたぶん記入して渡すだけだったと思います(笑)
🫶
教えて頂いてありがとうございます!!
手続きしていきたいと思います☺️⭐️