ディモアのたまごマットおくるみsleepを使ったことある方いないでしょう…
ディモアのたまごマットおくるみsleepを使ったことある方いないでしょうか。使い勝手が知りたいです!
- のん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
ディモアのたまごマットおくるみsleepを使ったことある方いないでしょうか。使い勝手が知りたいです!
「おくるみ」に関する質問
9/27付近が出産予定日の方ーー! 子供の退院着は半袖?長袖?どっちですか! 私が行ってる病院はおくるみ必須みたいなので お昼前に退院になるので 上の子が着た半袖の退院着と肌着で おくるみ包めばいけるかなとか思っ…
おくるみいつまでしてましたか?また辞めるの大変でしたか? 明後日、生後3ヶ月になります。 未だおくるみさせて寝かせることがあります。 (前よりは減りました) そろそろ完全に辞めた方が良いですか?
日中すぐ物音で起きてしまう子について、成長するにつれ多少の物音で起きなくなったりしますか?その場合いつ頃だったか、それまでに何か慣れさせたりしたか教えて欲しいです! 生後4ヶ月を少し過ぎたところです。 産前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント