コメント
ままさん
これだけなら足出てるし暑くなさそうですけどね🐤
日月
オムツしてたらかなり蒸れると思います。
毎年10月中頃〜冬場に履かせてる写真が出てきたので、蒸し暑い感じでなければいけないことはないかな?と思います。
が、このお尻は冬物だと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
去年11月はタイツ履かせて着せてたんですがそろそろサイズアウトしそうなので最後に着せたいな〜と思ったんですが……
たしかにオムツだとおしり蒸れそうですね😵😵- 6月3日
EHまま
足丸出しなのでそこまで暑くないと思いますが、オムツだとお尻がかなり蒸れそうですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお尻蒸れそうですかね😂
6月でも晴れると暑くなるので悩みます。夕方とか朝とか短時間だけならいけそうですかね〜🤔🤔- 6月3日
ままりん
うちの子真夏に履いてましたが被れたりとかかはなかったですよ!
上の服が半袖で売ってるので割といけそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
真夏にはいていたんですね😍
上のTシャツも持ってて次行く時はサイズアウトしそうで今回着せれたらいいなーと思ってました😭
前回はまだ歩かなかったのでよちよち歩くドナルドを見たかったので悩んでました!- 6月3日
きーたむmama
5月に似たようなな生地の全身タイプ(ノースリーブ)で行きましたが子ども汗だくでした!まだお尻タイプなのでマシかもですが、ちょっと蒸れるかもなのでこまめにおむつ変えてあげればいいかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
子供は半袖短パンだけでも汗かきますもんね😭
お尻気にして少し着させてみます‼︎- 6月4日
はじめてのママリ🔰
まだいけそうですかね‼︎
着れなくなりそうだから最後に着せたくて…😂