妊娠・出産 帝王切開から3年くらいのママさん今ってどんなパンツでしょうか?私はも… 帝王切開から3年くらいのママさん 今ってどんなパンツでしょうか? 私はもう時期3年になりますが未だにマタニティパンツ履いちゃいます、 傷口が普通のパンツだと当たり痒くなっちゃうんです。 私だけなのかな??って疑問です。 帝王切開から3年でもマタニティパンツ履いてる方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 マタニティ 帝王切開 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みー たまに痒くなりますが普通のパンツです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 マタニティパンツが楽すぎてずっとマタニティパンツです🤣 9時間前 リリ 普通のパンツですが、深めタイプのもの履いてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント