コメント

いこ
初めてのタンパク質なら豆腐や白身魚がいいですよ(^^)
私も小麦アレルギー出やすいと聞いて、麩は1ヶ月過ぎてからあげました(>_<)
いこ
初めてのタンパク質なら豆腐や白身魚がいいですよ(^^)
私も小麦アレルギー出やすいと聞いて、麩は1ヶ月過ぎてからあげました(>_<)
「サイト」に関する質問
クラウドワークスについて教えてください。 始めたばかりです。 簡単なアンケートと記載があったので応募して契約しました。連絡はチャットワークです。 チャットワークで詳しいマニュアルが送られてきて 見てみると商品…
子供の名前に桜という漢字を使った方に お聞きしたいです 姓名判断、画数気にされて付けられましたか? 気にした方は新字体の桜、 旧字体の櫻どちらで画数をみましたか? ※姓名判断は旧字体と書いてあるサイトも多いので…
大阪から加賀温泉駅まで サンダーバードとかがやき(新幹線)に乗って 7月の平日に行きたいと思っています🚃 大人2人 小学生1人 3歳1人 往復いくらになるのか、どのサイトでチケットを買えばいいのかだれか教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにプニ
遅くなりました💦
結局お麩をひとさじより少なくあげてみましたが特に変化なかったので大丈夫でした😆