コメント

はじめてのママリ🔰
北区のDRTなかまつ整体通ってます!
他のカイロプラクティックが指圧で痛かったのですが、ここは体をゆらしながら整えていく感じです💡
わたしは女性の方が担当です😊
はじめてのママリ🔰
北区のDRTなかまつ整体通ってます!
他のカイロプラクティックが指圧で痛かったのですが、ここは体をゆらしながら整えていく感じです💡
わたしは女性の方が担当です😊
「マッサージ」に関する質問
独身の時は、入浴をゆっくりするのが好きで 出た後もマッサージしっかりして…すぐ睡眠。 で、結構疲れも取れてたし朝サッと起きられてた。 今は、子供達と入るし出たらまぁ忙しくて自分の事なんてやる気にもなれないから…
産後2日目です 今日の朝方から胸がパンパンで 張りすぎて痛くて😭😭 助産師さんにマッサージしてもらっても(激痛)なかなか… 明日の朝にはピーク越えそうと言われていますが、 治る気しないです 痛み止め飲んでちょっと落…
明後日で38wです! 予定日まで特に何もしなかった方いますか?🙌🏼 早く陣痛きてほしいけど運動もマッサージも続かなくて… もうこのままなーんにもしないでゴロゴロ予定日まで過ごそうと思い始めてしまいました。笑 こん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡443♡
ありがとうございます。
通っていた整体が当然閉院してしまったので、新しいところを開拓していきます。
参考にさせてもらいます🥰