サプリ・健康 岡山市でオススメの整体(マッサージメイン)のところ教えてください✨ 岡山市でオススメの整体(マッサージメイン)のところ教えてください✨ 最終更新:2022年6月5日 お気に入り マッサージ 体 岡山市 ♡443♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 北区のDRTなかまつ整体通ってます! 他のカイロプラクティックが指圧で痛かったのですが、ここは体をゆらしながら整えていく感じです💡 わたしは女性の方が担当です😊 6月5日 ♡443♡ ありがとうございます。 通っていた整体が当然閉院してしまったので、新しいところを開拓していきます。 参考にさせてもらいます🥰 6月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
ありがとうございます。
通っていた整体が当然閉院してしまったので、新しいところを開拓していきます。
参考にさせてもらいます🥰