子育て・グッズ 保育園でのプールについてみなさん子供の体調どのくらいからプールは辞… 保育園でのプールについて みなさん子供の体調どのくらいからプールは辞めさせてますか?😢 うちの息子は鼻水はしょっちゅう、鼻水止まってる期間のが短いです😢 耳鼻科にいって都度薬はもらってます。 食欲、元気はあります。 鼻水だけでてます🤧 プールは辞めときますか? 鼻水でやめてたらずっとプールできない気がして😢 ただ、悪化して熱出すのも嫌だし。。。😢 みんなしてるのに、させてあげないのも可哀想なのかなと。。。😭 最終更新:7月14日 お気に入り 保育園 プール 熱 息子 体 りた(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 程度次第です! 鼻水を啜る程度ならプールさせてました! 垂れるほど出ている時はプール不参加でした。 プールの水に鼻水が混入したら嫌なので😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント