ファッション・コスメ 今ウワサの芸能人に出てる吉田沙保里さんが着てるスカートのブランド名… 今ウワサの芸能人に出てる吉田沙保里さんが着てるスカートのブランド名わかる方いらっしゃいますか? 肩紐がキラキラしているものです😂 とっても可愛いんですが、ブランドに疎くて全然分かりません🤣 最終更新:2022年6月4日 お気に入り ブランド 芸能人 ソフィア(5歳6ヶ月, 10歳) コメント かびごん 多分ですが...これではないですかね? 6月3日 ソフィア ご回答ありがとうございます🙇♀️ あっ!こんな感じでした!🙌そしてウエストキュッとなってるし中々高いですね😂ありがとうございました😊✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます🙇♀️
あっ!こんな感じでした!🙌そしてウエストキュッとなってるし中々高いですね😂ありがとうございました😊✨