子育て・グッズ 脂肪でお腹が出てるだけなのに、3歳の息子が、お腹に赤ちゃんいるの?と… 脂肪でお腹が出てるだけなのに、3歳の息子が、お腹に赤ちゃんいるの?と突然聞いてきました😂 太っているだけだよーとさらっとながしましたが😂 兄弟欲しいって言うのかなぁ。。。 1人っ子予定だしなぁ💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 息子 兄弟 ママリ(6歳) コメント マロッシュ 同じです😂 脂肪しか入ってないのに妊婦の様なので、中にいるよなんて言うことがあります😂 確実にいないし、うちも1人っ子予定なのでちょっと複雑な気持ちになります😅 6月3日 ママリ 同じなんですね😂 ほんと、複雑な心境です! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じなんですね😂
ほんと、複雑な心境です!