子育て・グッズ 完ミなのですが、ミルクを飲むのを嫌がる事があるので飲ませるのが大変… 完ミなのですが、ミルクを飲むのを嫌がる事があるので飲ませるのが大変です💦 かといって離乳食進めたくても、全然食べないのでどうしようって感じです😭😭😭 なんとか一日800ミリは飲ませようと頑張ってますが到達しない時もあります。 ミルク飲まない時ほんとしんどいです😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 離乳食 食べない 完ミ ミルク飲まない ママリ コメント まい 体重は順調に増えてますか? 飲む量は個人差があるので、そこまで数字にこだわらなくてもいいのかなと思います😀 6月3日 ママリ 体重は、出生3500→現在7.5キロで成長曲線真ん中くらいです! 完ミなのにミルク嫌がられると辛いです💦 飲む量はすごくムラがありますが、気にしなくていいですかね😓 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重は、出生3500→現在7.5キロで成長曲線真ん中くらいです!
完ミなのにミルク嫌がられると辛いです💦
飲む量はすごくムラがありますが、気にしなくていいですかね😓