お仕事 スシローで長時間パートをしている方いらっしゃいますか? スシローで長時間パートをしている方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 パート スシロー ベル コメント あや 通しじゃないけど朝から昼出て 夕方から夜も出てた時ありました😊 6月3日 ベル お返事ありがとうございます! ほぼ1日ですね💦 ホール、キッチンどちらやっていましたか? 6月3日 あや どっちかだけの日も ありましたけどね〜😶 この前の5/31に辞めたばっかです(笑) あたしはキッチンです👍 6月3日 ベル 私もキッチン希望なのですが どちらもやる感じですか? つい最近ですね! 6月3日 あや キッチンしかやってないですよ😊 人手足りないとき誘われたり したけど断れましたよ👍👍👍 6月3日 ベル そうなんですね✨ けっこう時給もいいですし キッチン楽しそうなのでやりたいなと😌 お休みの融通はききますか? 6月3日 あや 楽しかったけど相応の時給、、、 時に割に合わない事もありました😅 一週間ごとのシフトなので 1ヶ月で出るよりは希望の 休みとりやすいですよ👍 体調不良だと飲食店だから 絶対休まなきゃならないし。 でも急な用事とかだと自分で 代わり探さなきゃかもです💦 6月3日 ベル 特に土日はとても大変ですよね💧 1週間なんですね! お休みが取れやすいのは嬉しいですね😊 自分で代わりを探すのか...それも大変そう。 6月4日 あや うちの店舗では 探したけど駄目でした〜で 済む時もありますよ😊 店長にもよるのかな??💦 6月4日 ベル いなかった場合は仕方ないですよね💧 やっぱり子どもがいると 突然の休みになることもあるので 柔軟に対応してほしいですよね😅 6月4日 あや 店舗によってだと思いますが あたしが居たところは同じ ポジションの人とは連絡交換して って感じでした。代わり探すために。 でも突然の休みでも困ったことは なかったですよ😊👍 6月5日 ベル 店舗によってですよね💦 そうなんですね! 受けようとしている場所も良ければ いいんですけどね... 働いてみないとですね😅 6月5日 ベル 何度も申し訳ありません🙇♀️ 最後に質問させて頂きたいのですが 面接はどのようなことを聞かれたか 覚えていますか? 6月6日 あや 全然いいですよ〜🤗 人手不足だから 受かる前提で話すね〜って まず言われ、週何回出れるか 何時から何時が希望なのか 今まで何か飲食店経験あるか?? ってくらいでしたよ👍 受かったら後日 オリエンテーションってのが あって動画見るだけで終わりです‼️ 6月6日 ベル ありがとうございます🙇♀️ とても助かります! 固い感じでないんですね💦 受かる前提は安心しますね〜 落ちないかが心配で。 オリエンテーションもあるんですね。結果はどのくらいで連絡ありましたか? 6月6日 あや 店舗によるんですよね〜 でもかしこまる感じではないし 普通にラフな私服で行きました😊 お店に常に募集みたいな貼紙とか ないですか?? 人手不足なら即受かるはずです🎉 結果は2日後に来ましたよ👍 6月6日 ベル 貼り紙...あったかな😅 でも、お店ができてから1年も経っていないので受かると期待しています。笑 結果分かるの意外と早いですね! 6月6日 あや 大丈夫だと思いますよ😊👍 新しいんですね🙏 そしたら器具とかも最新だから 働きやすいと思います🌟🌟🌟 受かる前提だったのと 早く人欲しいってのが 重なって早めでした😝 6月7日 ベル 働きやすいことを願います🥹 小さなショッピングモールの中にあるので土日はとても混みそうで大変だと思いますがやりがいがありそうです! 私もそのようになるといいなと思います😂 初歩的な質問でお恥ずかしいですが保育園へ提出する書類などは もちろん書いて頂けますよね💦 6月7日 あや それは激混みしそぉですね😂 流れ覚えちゃえば忙しくても 楽しく出来ましたよ🙏 産んで落ち着いたらまた戻る つもりでいますもん🤭‼️ 書いてくれますよ😊👍 パート、バイトが多すぎるから 時間とか把握できないし 判子押すから中身自分で書いて って言われてました(笑)適当(笑) 6月7日 ベル 楽しくできると聞いて安心しました😊 また戻りたいって思うことは いい職場ということですね✨ そうですよね😅良かったです。 自分で書く覚悟もしとかなきゃですね。笑 6月7日 あや やっぱり時給高いの魅力ですよね😊 忙しかったけど暇より時間の進みが 早く感じるからあっとゆうまだし 融通きいた。ってのが1番ですね🎉 時間大幅に書いておけば 保育時間短縮とかも避けれるし 市に提出するやつもそれと合わせて 出せるから確実に園に預けられるし👍 何時間〜とかあるじゃないですか😂 あの心配がなくなります🙏💨 6月7日 ベル 本当ですね! キッチンは初めてなので少し不安ですが楽しみです😊 そうですね✨ 自分で書けた方が安心かもしれませんね。 6月7日 あや 主婦の方なら大丈夫です👍 家での料理とスシローとたいした 変わりないです(笑) 下手に短く書かれるよりは よかったな〜と思いました😅💨 6月7日 ベル なら良かったです😭 家でもスシローでも頑張らなくてはですね💦 6月7日 ベル おはようございます☀ 残念ながらスシローは落ちてしまいましたが1ヶ月前にオープンしたばかりのくら寿司に採用して頂きました😭 色々とご相談にのってくださり、 本当にありがとうございました!! 6月23日 ベル 近々、面接を受けようと思います😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます!
ほぼ1日ですね💦
ホール、キッチンどちらやっていましたか?
あや
どっちかだけの日も
ありましたけどね〜😶
この前の5/31に辞めたばっかです(笑)
あたしはキッチンです👍
ベル
私もキッチン希望なのですが
どちらもやる感じですか?
つい最近ですね!
あや
キッチンしかやってないですよ😊
人手足りないとき誘われたり
したけど断れましたよ👍👍👍
ベル
そうなんですね✨
けっこう時給もいいですし
キッチン楽しそうなのでやりたいなと😌
お休みの融通はききますか?
あや
楽しかったけど相応の時給、、、
時に割に合わない事もありました😅
一週間ごとのシフトなので
1ヶ月で出るよりは希望の
休みとりやすいですよ👍
体調不良だと飲食店だから
絶対休まなきゃならないし。
でも急な用事とかだと自分で
代わり探さなきゃかもです💦
ベル
特に土日はとても大変ですよね💧
1週間なんですね!
お休みが取れやすいのは嬉しいですね😊
自分で代わりを探すのか...それも大変そう。
あや
うちの店舗では
探したけど駄目でした〜で
済む時もありますよ😊
店長にもよるのかな??💦
ベル
いなかった場合は仕方ないですよね💧
やっぱり子どもがいると
突然の休みになることもあるので
柔軟に対応してほしいですよね😅
あや
店舗によってだと思いますが
あたしが居たところは同じ
ポジションの人とは連絡交換して
って感じでした。代わり探すために。
でも突然の休みでも困ったことは
なかったですよ😊👍
ベル
店舗によってですよね💦
そうなんですね!
受けようとしている場所も良ければ
いいんですけどね...
働いてみないとですね😅
ベル
何度も申し訳ありません🙇♀️
最後に質問させて頂きたいのですが
面接はどのようなことを聞かれたか
覚えていますか?
あや
全然いいですよ〜🤗
人手不足だから
受かる前提で話すね〜って
まず言われ、週何回出れるか
何時から何時が希望なのか
今まで何か飲食店経験あるか??
ってくらいでしたよ👍
受かったら後日
オリエンテーションってのが
あって動画見るだけで終わりです‼️
ベル
ありがとうございます🙇♀️
とても助かります!
固い感じでないんですね💦
受かる前提は安心しますね〜
落ちないかが心配で。
オリエンテーションもあるんですね。結果はどのくらいで連絡ありましたか?
あや
店舗によるんですよね〜
でもかしこまる感じではないし
普通にラフな私服で行きました😊
お店に常に募集みたいな貼紙とか
ないですか??
人手不足なら即受かるはずです🎉
結果は2日後に来ましたよ👍
ベル
貼り紙...あったかな😅
でも、お店ができてから1年も経っていないので受かると期待しています。笑
結果分かるの意外と早いですね!
あや
大丈夫だと思いますよ😊👍
新しいんですね🙏
そしたら器具とかも最新だから
働きやすいと思います🌟🌟🌟
受かる前提だったのと
早く人欲しいってのが
重なって早めでした😝
ベル
働きやすいことを願います🥹
小さなショッピングモールの中にあるので土日はとても混みそうで大変だと思いますがやりがいがありそうです!
私もそのようになるといいなと思います😂
初歩的な質問でお恥ずかしいですが保育園へ提出する書類などは
もちろん書いて頂けますよね💦
あや
それは激混みしそぉですね😂
流れ覚えちゃえば忙しくても
楽しく出来ましたよ🙏
産んで落ち着いたらまた戻る
つもりでいますもん🤭‼️
書いてくれますよ😊👍
パート、バイトが多すぎるから
時間とか把握できないし
判子押すから中身自分で書いて
って言われてました(笑)適当(笑)
ベル
楽しくできると聞いて安心しました😊
また戻りたいって思うことは
いい職場ということですね✨
そうですよね😅良かったです。
自分で書く覚悟もしとかなきゃですね。笑
あや
やっぱり時給高いの魅力ですよね😊
忙しかったけど暇より時間の進みが
早く感じるからあっとゆうまだし
融通きいた。ってのが1番ですね🎉
時間大幅に書いておけば
保育時間短縮とかも避けれるし
市に提出するやつもそれと合わせて
出せるから確実に園に預けられるし👍
何時間〜とかあるじゃないですか😂
あの心配がなくなります🙏💨
ベル
本当ですね!
キッチンは初めてなので少し不安ですが楽しみです😊
そうですね✨
自分で書けた方が安心かもしれませんね。
あや
主婦の方なら大丈夫です👍
家での料理とスシローとたいした
変わりないです(笑)
下手に短く書かれるよりは
よかったな〜と思いました😅💨
ベル
なら良かったです😭
家でもスシローでも頑張らなくてはですね💦
ベル
おはようございます☀
残念ながらスシローは落ちてしまいましたが1ヶ月前にオープンしたばかりのくら寿司に採用して頂きました😭
色々とご相談にのってくださり、
本当にありがとうございました!!