住まい ドラム式の洗濯機を検討しています。今建設中のマンションに引っ越しの… ドラム式の洗濯機を検討しています。 今建設中のマンションに引っ越しの時に買おうと思うのですが、この位置ですと、右と左どちらの扉が開く方が便利でしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り マンション 洗濯機 引っ越し ゆなっち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 左に引き戸、右にリネン庫と似たような作りです☺️ 我が家は左に開ける感じ?にして何も不自由なく過ごしてます😇でも正直どちらでもいいと思いますよ! 6月3日 ゆなっち 写真付きでの回答ありがとうございます!どちらでも大丈夫なのですね☺️ 迷ってたので助かりました!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなっち
写真付きでの回答ありがとうございます!どちらでも大丈夫なのですね☺️
迷ってたので助かりました!!!