妊活 今日病院に行ったら排卵の準備してるねー!と先生に言われました。排卵痛… 今日病院に行ったら排卵の準備してるねー! と先生に言われました。 排卵痛ぽい痛みはありますが排卵検査薬は陰性でした いつ頃きそうですかね?😂 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 先生 陰性 排卵痛 ちきちー(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そろそろじゃないですか?? 夜もう一度検査薬やってみてはどうですか?? 6月3日 ちきちー ありがとうございます!!💓 16時頃やったんですが 夜やったら結果変わったりってあるんですか?😳.ᐟ 6月3日 退会ユーザー 四時ごろやったんですね! 朝やったのかと思ってました! 6月3日 ちきちー そうなんです!なのでまた明日朝やって見ます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちー
ありがとうございます!!💓
16時頃やったんですが
夜やったら結果変わったりってあるんですか?😳.ᐟ
退会ユーザー
四時ごろやったんですね!
朝やったのかと思ってました!
ちきちー
そうなんです!なのでまた明日朝やって見ます!