その他の疑問 助けてください🥲布のソファについたおしっこのお掃除の仕方教えてくださ… 助けてください🥲 布のソファについたおしっこのお掃除の仕方教えてください😭 ちなみに重曹はあるんですが、お酢がありません😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り おしっこ 掃除 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント かびごん お酢のかわりになるかわかりませんが クエン酸はないですか? 6月3日 ママリ 早速コメントありがとうございます💦クエン酸も無いんです😭 6月3日 かびごん クエン酸は用途いっぱいありますし ダイソーにgoしましょ😭🤍 6月3日 ママリ そうなんですね😭✨ ありがとうございました!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速コメントありがとうございます💦クエン酸も無いんです😭
かびごん
クエン酸は用途いっぱいありますし
ダイソーにgoしましょ😭🤍
ママリ
そうなんですね😭✨
ありがとうございました!!