子育て・グッズ 保育園で虫歯なしと言われたけど、かかりつけ歯医者で問題なしと言われた人いますか? 保育園の歯科検診でひっかかって、かかりつけの歯医者にいったら虫歯ありません、定期的にみせてもらってるし問題ありませんと言われました。同じように保育園でひっかかったけど、かかりつけにいったら問題なかったって人いますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 歯医者 あーちゃん(3歳3ヶ月, 9歳) コメント たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 保育園の検診ではないのですが 市で行った歯科検診でひっかかり かかりつけに行ったら問題なかったです😅 ウチも定期的に歯医者行ってます! 6月3日 あーちゃん なるほど!!一気に見るから適当?になるんですかね🤣 6月3日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 今まで虫歯とか言われたことなかったので「えー!?」って思いましたし、かかりつけがあるなら行ってくれと言われ、すぐ連れていきましたが全然問題ないですと言われ拍子抜けしました😂😂😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!!一気に見るから適当?になるんですかね🤣
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
今まで虫歯とか言われたことなかったので「えー!?」って思いましたし、かかりつけがあるなら行ってくれと言われ、すぐ連れていきましたが全然問題ないですと言われ拍子抜けしました😂😂😂