住まい 軽量鉄骨シャーメゾンアパートです。このくらいの子どもがいる家庭は、… 軽量鉄骨シャーメゾンアパートです。 このくらいの子どもがいる家庭は、 窓を日中も閉めていますか?? お隣さんは、窓を閉めているので全く声が聞こえず わたし達は、網戸にして、大声ではないですが 子どもの声はするかな??💦と感じてます。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り パート 家庭 シャーメゾン はじめてママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく軽量鉄骨で積水施工のアパートです。 うちは窓開けてること多いです😂 4戸のうち他の方も窓開けてたりしますが、特に声は聞こえないです🤔 6月3日 はじめてママリ🔰 よかったです🥹うちの声がうるさくて閉めてる??と思ってましたが、 安心しました。。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
よかったです🥹うちの声がうるさくて閉めてる??と思ってましたが、
安心しました。。