雑談・つぶやき 休みなのに休みじゃない😭働いてるのも子育てもどっちも違った大変さ。そ… 休みなのに休みじゃない😭 働いてるのも子育てもどっちも違った大変さ。 それに加えて家事←いちばんきらい。 疲れたーー😭明日は仕事かぁ… 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 家事 子育て ままり🔰さん コメント 退会ユーザー わかります。私も昨日はお休みでしたが、家事に育児に全然休みじゃないですよねぇ。 完全なるオフだった独身の頃が懐かしいです😮💨 6月3日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 共感してくださり嬉しいです😭 本当に休みがないですよね。 本当に懐かしいですね🫠 完全なるオフ…今欲しいです…。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
共感してくださり嬉しいです😭
本当に休みがないですよね。
本当に懐かしいですね🫠
完全なるオフ…今欲しいです…。