子育て・グッズ 哺乳瓶について質問です。昨日3ヶ月になったばかりの男の子を育ててます… 哺乳瓶について質問です。 昨日3ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 今使ってる哺乳瓶はピジョンのスリムタイプのものを使ってます。飲み口の部分は0ヶ月からのものを使ってます。 次の大きさが4ヶ月からなのですがミルクを飲むのに時間がかかります(30~1時間)もう4ヶ月のからのを使っても大丈夫でしょうか? 夜中飲む時は0ヶ月ので10~15分で飲みきります。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 男の子 夫 ピジョン ゆい(2歳9ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 同じタイプを使用してましたが、サイズアップした時は口から溢れてましたが 少しずつ上達していきました!🤣 6月3日 ゆい コメントありがとうございます! 早速今日から変えてみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます!
早速今日から変えてみます!