コメント

ティーダ🌺mom
1時間は普通だと思います🤓♪
うちのチビちゃん👶もそんな感じでしたよ🥰
うちのチビちゃん👶も全く眠ってくれない子で、お腹の上で寝かしてましたが、流石にずっとはきついと思って色々調べた結果、
スワドルアップを購入して着せてみました!!
最初の3日ぐらいはあまり寝てくれませんでしたが、それからは旦那も私もビックリするぐらいよく寝てくれました🥺🥺🥺!!!
ネットで4000円ぐらいするのですが全然良い買い物だと今でも思ってます😍
ティーダ🌺mom
1時間は普通だと思います🤓♪
うちのチビちゃん👶もそんな感じでしたよ🥰
うちのチビちゃん👶も全く眠ってくれない子で、お腹の上で寝かしてましたが、流石にずっとはきついと思って色々調べた結果、
スワドルアップを購入して着せてみました!!
最初の3日ぐらいはあまり寝てくれませんでしたが、それからは旦那も私もビックリするぐらいよく寝てくれました🥺🥺🥺!!!
ネットで4000円ぐらいするのですが全然良い買い物だと今でも思ってます😍
「寝かしつけ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。卒乳?断乳?について。このまま卒業した方がいいでしょうか? 今日まで実家で2泊しており、その間いつもと違う生活リズムだったからか一度も授乳しませんでした。前日までは、寝る前に左右5分ずつ授…
今年のお盆休みは夫が激務のためオールワンオペです。 あと1日なんだけど、あと1日だと思うともう無理!!!という感情が湧いてるのと同時に、今日まで1人でお出かけ連れて行ったりスーパー行ってご飯作ってお風呂入れて…
午前中、家族で室内プールに行きました。 帰ってお昼ご飯食べてから、旦那は即昼寝。 私は、お昼の後片付け、子どもの宿題見て、洗濯物取り込んで、夕飯作って。 その間、ずっと昼寝できる人はいいよね💢 お風呂、寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お悩みママリ🔰
普通とのことありがとうございます!起きて55分経った今、まさにぐずり出しました😱お腹の上卒業出来たんですね!よく商品名聞くのでやっぱりすごいんですね😌メルカリとか見てみようかな…ありがとうございます🥺