※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お悩みママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが1時間以上起きていると不機嫌になり、お腹の上でしか寝ないため構ってあげられない状況。この時間は短い方ですか?

生後3ヶ月で活動限界時間といいますか、機嫌よく起きてられるのが1時間って短いでしょうか?そんなもんですか?それ以上だと必ずと言っていいほど不機嫌そうにぐずり出します…

1日に何回も寝かしつけしてて、しかもお腹の上でしか寝なくて何もできません…起きてる時にやるしかないですがそうすると構ってあげられないし💧

コメント

ティーダ🌺mom

1時間は普通だと思います🤓♪
うちのチビちゃん👶もそんな感じでしたよ🥰
うちのチビちゃん👶も全く眠ってくれない子で、お腹の上で寝かしてましたが、流石にずっとはきついと思って色々調べた結果、
スワドルアップを購入して着せてみました!!
最初の3日ぐらいはあまり寝てくれませんでしたが、それからは旦那も私もビックリするぐらいよく寝てくれました🥺🥺🥺!!!
ネットで4000円ぐらいするのですが全然良い買い物だと今でも思ってます😍

• お悩みママリ🔰

お悩みママリ🔰

普通とのことありがとうございます!起きて55分経った今、まさにぐずり出しました😱お腹の上卒業出来たんですね!よく商品名聞くのでやっぱりすごいんですね😌メルカリとか見てみようかな…ありがとうございます🥺

• 6月3日