子育て・グッズ コニーの抱っこ紐ゲットしたんですけど抱っこするの難しくないですか?ww コニーの抱っこ紐ゲットしたんですけど 抱っこするの難しくないですか?ww 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ゆちょ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れるまでは難しいです😂 でも慣れたらうちには最強アイテムのひとつでした♥️ 6月3日 ゆちょ そうですよね!w 来週病院に行かないといけないのでその時のためにとコニーの抱っこ紐ゲットしたんですけど全然うまくフィットしなくて息子に泣かれました😅😅 早く慣れて使いたいです😂 抱っこする時のコツとかありますか?🥲 6月3日 はじめてのママリ🔰 お尻の位置が大事だなと思いました😊 きちんと肩の布広げて、お尻を包みこんであげると落ち着くのかうちの子はよく寝ましたよ🙆♀️ 未だにコニーの抱っこは落ち着くようです笑。 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
そうですよね!w
来週病院に行かないといけないのでその時のためにとコニーの抱っこ紐ゲットしたんですけど全然うまくフィットしなくて息子に泣かれました😅😅
早く慣れて使いたいです😂
抱っこする時のコツとかありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
お尻の位置が大事だなと思いました😊
きちんと肩の布広げて、お尻を包みこんであげると落ち着くのかうちの子はよく寝ましたよ🙆♀️
未だにコニーの抱っこは落ち着くようです笑。