子育て・グッズ ベビービョルン買ったのですが、私も小柄で赤ちゃんも小柄なせいかフィ… ベビービョルン買ったのですが、私も小柄で赤ちゃんも小柄なせいかフィットしていないというか、頭グラグラというか...。 縦抱きになるのでもちろんしんどいかもしれませんが、苦しそうに見えて付け方が悪いのでしょうか😫 ちなみに上の子のお散歩の時に横抱きしてたんですが、両手塞がって急に腕を引っ張ったりできないので購入しました。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 赤ちゃん ベビービョルン 上の子 散歩 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1ヶ月のころは埋もれてましたよー!! 6月3日 はじめてのママリ🔰 頭グラグラしませんか?😣 6月3日 はじめてのママリ🔰 キツく締めてました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭グラグラしませんか?😣
はじめてのママリ🔰
キツく締めてました!