妊活 病院で排卵後だろうと言われたのですが、、、排卵後の子宮内膜は白くな… 病院で排卵後だろうと言われたのですが、、、 排卵後の子宮内膜は白くなるんですよね?😣 エコー画像載せます。 みなさんからみたら どう思いますか😂😂 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2 病院 排卵 エコー ママリ(4歳5ヶ月) コメント m.s 私もこんな感じでしたよ!排卵後は内膜が厚くなるので、見た感じ私も排卵後かな?と思います😊 6月3日 ママリ コメントありがとうございます! 排卵後そうですかね🥹! ネットでみるともう少し白く写ってるような気がして心配になってしまって😂 6月3日 m.s 私もこんな感じで写ってました! 先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊🫰 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵後そうですかね🥹!
ネットでみるともう少し白く写ってるような気がして心配になってしまって😂
m.s
私もこんな感じで写ってました!
先生が何も言わなければ大丈夫だと思いますよ😊🫰