※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16wの検診で性別がわかるか不安。男の子の可能性が高いが、まだ確定ではない。エコーで見え方によって大きさが異なることがあるのか不安。

性別について。
16wの時に検診に行って性別わかるかな?と聞いてみたら分かるかもしれないっと言われて調べてくれました。
私はよくわからなかったんですけど、ここに袋があってちょこんとついてるように見えるから今のところ男の子の確率の方が高いですねと言われました。
田舎で1人目から男の子を周りから希望されていて😂どちらでも嬉しいですが、プレッシャーから解放されると思うと嬉しい気持ちがあって😂
ですが、まだ変わる可能性があるので誰にも言っていませんが次の検診まで不安でしかたありません。
私がエコーを見た時にちょこんとついてる🐘ようには見えたけど他の方がのせているエコーよりも小さいなと感じました。
見え方によっては小さく見えることもあるんでしょうか?

コメント

16wだとどの角度からみてもどでかかったです😂でも16wでもまだ確定してない男の子もいますし次でわかるんじゃないですかね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の検診に期待します😂
    回答ありがとうございます!

• 6月3日
ママリ

うちの子はずっと袋だけしか見えなくてシンボル🐘すっぽり隠れてましたよ😂
39週でやーっと先っぽの🐘確認しました!
そういう子もいるので病院の先生が男の子とおっしゃるなら高確率で合っていると思います!
念願の男の子で確定だといいですね☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39週で確定だったんですね😂!
    ありがとうございます😭そうだと嬉しいです!

• 6月3日
ま

2人とも男の子ですが16週で確定と言われました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりと🐘見えていたんですね!
    次回確定してもらえたらいいなと思います😊

• 6月3日