コメント

はじめてのママリ
柄物は飽きやすいかなと思いました💦
実際自分もアクセント飽きちゃってます😅

退会ユーザー
飽きはきそうですよね!
私ならトイレとかにします!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 
 トイレいいですね🎵
 飽きるくらいならいいんですけど、柄物なので数年後「ださいなぁ」ってなるのが不安なんですよねぇ😭- 6月3日

- 
                                    退会ユーザー 
 でも壁紙ですから最悪貼り替えもできますしね🎶- 6月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨壁紙は失敗してもなんとかなりそうですね😊 - 6月4日

退会ユーザー
かわいいと思いますよ😊
飽きたら張り替えたりなんでもできますし!
私は派手な柄はクローゼットやパントリーにしました✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 かわいいですよね🥺 
 ありがとうございます☀️
 カップボードやら冷蔵庫があるところなのでDIYできるかな…不安です😂
 業者さんに頼めばなんとかなるんですかね🤔- 6月3日

- 
                                    退会ユーザー かわいいです! 
 私も柄物大好きです🤭
 業者に頼めば大丈夫ですよ✨- 6月3日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☀️ 
 安心しました☺️- 6月4日

にゃす
よく飽きると聞きますが、私なら10年は飽きないです😊
10年経って気に入らなくなれば、張り替えれば良いと思います✨
以前よりDIYで壁紙張り替えも簡単になりました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 
 カップボードなどがあるので上手にDIYできるのか不安で💦貼りかえ方法調べてみます 😊- 6月3日

はじめてのママリ🔰
飽きるよりも前に慣れますwww
なのでどうせなら思いっきりやった方がいいと思いますよ😂💓
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なれますか😄 
 ありがとうございます☀️
 そうします✨- 6月4日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最近はブルーグレー系(無地)の色が流行ってますが、無地でもいつかはあきちゃうんですかねぇ😖