ファッション・コスメ 美容医療が好きな方、詳しい方に質問です🙋♀️肌系でオススメはありませ… 美容医療が好きな方、詳しい方に質問です🙋♀️ 肌系でオススメはありませんか? 点滴、サプリやレーザー等… 気になるのは毛穴、ザラザラ、吹き出物、赤みです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 サプリ 美容 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みー ケミカルピーリングとイオン導入はやりましたかー? 6月3日 y まだ何もしたことないので おすすめを聞いて調べて やってみよう❣️の段階です🥰 6月3日 みー そうなんですね! ダーマペンもお肌にはいいです☺️ 6月3日 y 仕事と育児があるので なるべくダウンタイムが 無いものが良いのですが みーさんは色々されてますか?☺️ 6月3日 みー ↑そのへんはやりました☺️ あとは美容鍼とかですかね🤔 他はダイエット目的でのサプリなど色々しました🤣 ダーマペンは顔が赤く?なるので それ以外なら施術後すぐでも顔には赤みはほとんど出ないですよ😊 6月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
まだ何もしたことないので
おすすめを聞いて調べて
やってみよう❣️の段階です🥰
みー
そうなんですね!
ダーマペンもお肌にはいいです☺️
y
仕事と育児があるので
なるべくダウンタイムが
無いものが良いのですが
みーさんは色々されてますか?☺️
みー
↑そのへんはやりました☺️
あとは美容鍼とかですかね🤔
他はダイエット目的でのサプリなど色々しました🤣
ダーマペンは顔が赤く?なるので
それ以外なら施術後すぐでも顔には赤みはほとんど出ないですよ😊