コメント
はな
入院しませんでした!
私の病院では、切迫、二人のどちらかが小さい、等のトラブルがなければ管理入院はないと言われました!
はな
入院しませんでした!
私の病院では、切迫、二人のどちらかが小さい、等のトラブルがなければ管理入院はないと言われました!
「出産」に関する質問
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
せめて、せめて、大声で叫ぶのはいいとして 出産中陣痛中 暴言だけは吐きたくないな…いや、なんだろ、自分のプライドもあるし恥ずかしいというかなんだろう💧💧💧 たまに暴れて暴言吐いてしまいましたwwwって書いてる方見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴン太
なにか妊娠中に
気をつけた事とかありますか?
管理入院すると息子に会えなくなるのが
1番つらくて、、、
はな
切迫まではいきませんでしたが、謎の腹痛とかあったので、仕事休んで家でゆっくりしてました💦
自転車は禁止でした。
家事はしてましたが、息子と公園とかは行きませんでした💦
ゴン太
やはり公園とかは行けないですよね💦
ちなみに体重はどれくらいふえましたか?
はな
公園、大丈夫な人は大丈夫なんですけどね💦
後悔したくないから我慢してました、、、
体重はプラス12kgでした!
ゴン太
12キロ?すごい‼️‼️
1人だけで平気でそれぐらい太ったのに😂
ありがとうございます😊
はな
かなりダラダラした妊娠生活だったんですけど、悪阻でマイナススタートだったからだと思います😂
うちの長男も悪阻入院と、里帰りでかなり精神不安定になってしまったので、、、
ゴン太さんも管理入院にならないようお祈りしてます🙏