アンパンマンミュージアム横浜について教えてください☺️今月の平日に朝…
アンパンマンミュージアム横浜について教えてください☺️
今月の平日に朝一で行こうと思ってるのですが、パン工場は遊び終わってからだと結構、並びますか?💦
そして娘は抱っこ大好きマンなのでベビーカー持って行こうか悩んでますが同じような方、持って行かれましたか?
持って行ったけど邪魔になるなら抱っこ頑張ろうかと思ってます😂
他にも、これあると良かったとかあれば教えて下さい🙇♀️💡
よろしくお願いします🙏
- ペンペン
コメント
えんま
我が家は去年の日曜日
お昼食べてから入る予定で行きました。
パン工場はお昼頃凄く並んでて
並ぶのやめました。フードコートもとても混んでいてゲンナリでした😂
ベビーカーはベビーカー置き場に置いて中に入るので有料ゾーンの遊び場はベビーカー持って行けません!
なので邪魔にはならないかと思います!
抱っこマンで無料ゾーン少しでも見て回るならあっても良いと思います😊うちは持っていきましたが、荷物もあるのであって助かりました♪
去年の情報なので、今違う事があったらすみません💦
楽しんできてください!
イリス
昨日行ってきました。
14時過ぎにミュージアムを出ましたが、その頃パン工場は並んでました。なので諦めました。
ベビーカーは預けてから遊びの広場に入るので、現地で邪魔になるとかはありません。
1階(チケットなしでも入れる)のお土産ショップをゆっくりみたいならベビーカーあったほうがいいかな。あとは道中ですね。
チケット必要な遊べるところ(3階)はぶっちゃけそんなに広くないです。なので、抱っこ紐無しで大丈夫です。
平日でしたがお昼どきはフードコートもレストランも並んでました。時間ずらした方がいいかな…。
-
ペンペン
情報ありがとうございます🙏✨
14時過ぎでも並んでるんですね💦
ベビーカー預けられるなら持って行こうと思います😁
荷物も乗せられるし、お土産もゆっくり見たいので😊
3階は広くないんですね‼️
写真だけだと広そうに見えます😂💡
平日でもフードコート、レストラン並ぶんですね😫
時間ずらして行ってみたいと思います🍚- 6月3日
ペンペン
情報ありがとうございます🙏✨
やっぱりパン工場は並ぶんですね🥺
パン買いたいですが子供が待ってられないかなーと😅
そんなに並ばないで買えたらラッキーくらいの気持ちで行きます😅
お昼も時間ずらした方が良さそうですね🤔💦
荷物も乗せられるしベビーカー持って行こうと思います☺️
楽しんできまーす❤️