家事・料理 今晩、娘の誕生日パーティーをするのにローストビーフを焼きました。今… 今晩、娘の誕生日パーティーをするのに ローストビーフを焼きました。 今、アルミに包み余熱をとっているところです。 これから4時間仕事に行かないといけないのですが、 このままにしておいて大丈夫でしょうか? 常温、冷蔵などアドバイスをお願い致します。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫 熱 誕生日 ローストビーフ あかさん(妊娠23週目, 5歳5ヶ月) コメント いっちゃん 常温での放置は 菌の繁殖に繋がるので 冷蔵庫で保存がいいです☺️ 6月3日 あかさん ありがとうございます! 塊のまま、冷蔵庫で保管します🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
ありがとうございます!
塊のまま、冷蔵庫で保管します🥰