お出かけ 高松市でベビーカーのまま入れるオススメのカフェ教えてください!(๑・ỏ… 高松市でベビーカーのまま入れるオススメのカフェ教えてください!(๑・ỏ・๑) 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 ベビーカー カフェ 高松市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント 白 私はレインボー通りのむさしの森珈琲によく行っていました(^^)女性の店員さんもとても優しかったです✨ 瓦町のオアシスというカフェ?イタリアンも良かったですよ♪ 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! むさしの森、お店も広くて良さそうですね😍✨ 瓦町の方のお店は初めて聞きました!!子連れで行けるイタリアンいいですねぇ☺️またお出かけの際に行ってみようと思います\( ´ω` )/ 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
むさしの森、お店も広くて良さそうですね😍✨
瓦町の方のお店は初めて聞きました!!子連れで行けるイタリアンいいですねぇ☺️またお出かけの際に行ってみようと思います\( ´ω` )/