コメント
白
私はレインボー通りのむさしの森珈琲によく行っていました(^^)女性の店員さんもとても優しかったです✨
瓦町のオアシスというカフェ?イタリアンも良かったですよ♪
白
私はレインボー通りのむさしの森珈琲によく行っていました(^^)女性の店員さんもとても優しかったです✨
瓦町のオアシスというカフェ?イタリアンも良かったですよ♪
「カフェ」に関する質問
子なしの友人と遊ぶ時。 現在、お昼寝を朝と昼するときもあるし、 昼早く(12時台)することもあります。 40代の年上友人(既婚子なし専業主婦)と会おうということになり 10時に会うのはどうですか?(お互い家は近いので近く…
子供が幼稚園に入ったからパートしようと思って家の近くのカフェに金曜日に履歴書送ったけどまだ連絡こない…🥲 土日祝も入れるって書いたけど10時~14時半だといらないのかなぁ…
あなただったらモヤモヤしますか?💦 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に 友人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
むさしの森、お店も広くて良さそうですね😍✨
瓦町の方のお店は初めて聞きました!!子連れで行けるイタリアンいいですねぇ☺️またお出かけの際に行ってみようと思います\( ´ω` )/