子育て・グッズ 子供用のシャンプーで汗の匂いが気になる場合、ビオレのボディソープを使う予定で、髪の量は少なめです。おすすめのシャンプーはありますか? 下の子はまだベビーシャンプー使っているのですが、最近汗の匂いが残ってる感じがするのでそろそろシャンプー替えようと思ってるんですが、何かオススメありますか? ボディソープはビオレ使う予定です!(大人と同じ) ちなみに髪の量は少なめです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ベビー シャンプー (๑・̑◡・̑๑)(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント . 上のお子さんは何使ってるのでしょうか😊? うちは上の子と、下の子1歳からメリットキッズです! さっぱり仕上がります! 6月3日 (๑・̑◡・̑๑) 上の子は大人と同じでパンテーン使ってるので下の子にはまだ早いと思うので使わないです! メリットキッズ! ちなみにどちらのタイプですか?普通の方ですかね? 6月3日 . パンテーン✨女の子だと髪の毛大事ですもんね!! すみません、逆に聞きたいのですが娘さん達、トリートメントは使っていますか? うちは夫が美容師なんですがトリートメントはたまに使うんです🤔 メリットキッズの種類は うちは水色のですよ〜😊 6月3日 (๑・̑◡・̑๑) 上の子はたまに使ってます! 下の子はベビーシャンプーで髪の毛から体まで全部洗ってます!(笑) 水色ですね! ありがとうございます! メリットキッズにしてみようと思います!! 6月3日 . 質問にご回答くださりありがとうございます😭 なるほど!やはりまだたまに程度で全然サラサラですよね😂 下の子さん可愛いです!笑 ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は大人と同じでパンテーン使ってるので下の子にはまだ早いと思うので使わないです!
メリットキッズ!
ちなみにどちらのタイプですか?普通の方ですかね?
.
パンテーン✨女の子だと髪の毛大事ですもんね!!
すみません、逆に聞きたいのですが娘さん達、トリートメントは使っていますか?
うちは夫が美容師なんですがトリートメントはたまに使うんです🤔
メリットキッズの種類は
うちは水色のですよ〜😊
(๑・̑◡・̑๑)
上の子はたまに使ってます!
下の子はベビーシャンプーで髪の毛から体まで全部洗ってます!(笑)
水色ですね!
ありがとうございます!
メリットキッズにしてみようと思います!!
.
質問にご回答くださりありがとうございます😭
なるほど!やはりまだたまに程度で全然サラサラですよね😂
下の子さん可愛いです!笑
ありがとうございました😊