コメント

.
上のお子さんは何使ってるのでしょうか😊?
うちは上の子と、下の子1歳からメリットキッズです!
さっぱり仕上がります!
.
上のお子さんは何使ってるのでしょうか😊?
うちは上の子と、下の子1歳からメリットキッズです!
さっぱり仕上がります!
「ベビー」に関する質問
今日はわりと暖かくてベビーを靴下はかせないで公園に長女と遊びに行ったら知らないおばあちゃんに「まぁー可愛い😍見せて👀」と言われ「あら!寒そうね。靴下履いてないじゃない。」 私「大丈夫です^ ^」と言うと 「ママが…
ワンオペままのみなさん お風呂はどのタイミングで入れてますか?? 授乳後30分をあけて入る以外無いかなと考えているのですがそうするとお風呂後の授乳の際に前の授乳からの間隔が短くなってしまうなと悩んでおります。…
夫実家が犬を3匹飼っています。産後1ヶ月は私の実家で過ごすのですが、それ以降に夫の実家にも行く機会があると思います。いつ頃から犬と接触させてもよくなるのでしょうか? ゲージではなく室内放し飼いなのでベビーの居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は大人と同じでパンテーン使ってるので下の子にはまだ早いと思うので使わないです!
メリットキッズ!
ちなみにどちらのタイプですか?普通の方ですかね?
.
パンテーン✨女の子だと髪の毛大事ですもんね!!
すみません、逆に聞きたいのですが娘さん達、トリートメントは使っていますか?
うちは夫が美容師なんですがトリートメントはたまに使うんです🤔
メリットキッズの種類は
うちは水色のですよ〜😊
(๑・̑◡・̑๑)
上の子はたまに使ってます!
下の子はベビーシャンプーで髪の毛から体まで全部洗ってます!(笑)
水色ですね!
ありがとうございます!
メリットキッズにしてみようと思います!!
.
質問にご回答くださりありがとうございます😭
なるほど!やはりまだたまに程度で全然サラサラですよね😂
下の子さん可愛いです!笑
ありがとうございました😊