コメント

ママリ
上の子が4歳3ヶ月の時に下が産まれて立ち会いしました!明け方に出産だった為、本人はとても眠そうでした…生まれた後、恐る恐るツンツンと触っていましたね〜
ママリ
上の子が4歳3ヶ月の時に下が産まれて立ち会いしました!明け方に出産だった為、本人はとても眠そうでした…生まれた後、恐る恐るツンツンと触っていましたね〜
「立ち会い出産」に関する質問
今年に入って出産された方、出産予定の方 お産時の面会について 2年前1人目は立ち会い出産、新生児との面会NG、 荷物のやり取り、10分以内での面会OK(人数制限あり)でした。 母子同室などでタイミングが合えば新生児も見…
旦那の立会い出産したくない派です笑 初産でどんな痛みかとか陣痛中どうなるか分からないし、その痛みを一生味わえない人にいろいろ言われたら絶対にブチギレる自信しかない🤣🤣 だったら経験のある実母とか助産師さんに指…
出産時についてです 出産時に立ち会い、または立ち会い無し どちらが多いのですか? それぞれ経験者の方メリット・デメリット 立ち会い出産されたかたは誰に立ち会ってもらいましたか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ツンツン可愛いですね💕
血とか見たり、怖がってなかったですか??